サンビネガー
コラーゲン
黒酢
パイン酢
・
プライバシーポリシー
・
お問い合わせ
・パイン酢
:
1(約25cc)
・ミネラルウォーター
:
5(約125cc)
※分量はコップ1杯150ccの場合
作り方
水または炭酸水で 5 倍から 7 倍前後に薄めてお飲み下さい。
冬はホット(お湯約 60 ℃)で薄めてお飲み下さい。
・パイン酢
:
1
・牛乳(成分無調整のもの)
:
5
※分量はコップ1杯150ccの場合
作り方
グラスにパイン酢を入れ、牛乳を注いで軽くかき混ぜれば出来上がりです。
お好みで 5 倍から 7 倍前後に薄めてお飲み下さい。
・楽しく飲みたい方へ!
・パイン酢
:
1
・焼酎(甲類25度)
:
1
・水または炭酸水
:
4〜5
・氷
:
適量
作り方
4倍〜5倍希釈前後の炭酸水又は、氷割りのジュースに、氷とレモンスライスを入れ、
適量の焼酎、洋酒、清酒を加えると、酎ハイやカクテルの出来上がり。
・パイン酢
:
1(約25cc)
・水
:
大さじ2
・粉ゼラチン
:
5g
・お湯もしくは牛乳(70℃)
:
175cc
作り方
1.
パイン酢を冷水や牛乳で5倍〜7倍に薄めて下さい。
2.
薄めたパイン酢を製氷器に入れ、冷凍庫で冷やし固めて下さい。
3.
固まったら、出来上がりです。
4.
原液をかき氷のシロップにしても美味しくいただけます。
ディ・ハンズでは、「サンビネガーをこんなふうに使っています。」
「こんな取り合わせが美味しかった」など皆様のお知恵を求めています。
良いアイデアがありましたら、当ホームページの
お問い合わせ
・手紙・電話・FAX・E−mail等でお寄せ下さい。
このページのトップへ
株式会社 ディ・ハンズ Copyright(C)2005 D.HANDS All Rights Reserved.